注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjgril的博客

随想,随听,随便笑笑……欢迎来看我!!

 
 
 

日志

 
 

2009-05-09的日记  

2009-05-09 13:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离去年的5.12大地震还有几天就过去一年了!~多多少少心里还是有些感慨。
  不知道那天的你是在做什么呢??相信那一天所做的事对每个人来说都有着特别的意义吧!!
  就说我自己吧,本来影楼安排我们11.12号拍照(婚纱照),可是我们有事,于是改成12.13号拍。所以,12号那天就在市区,先拍的室内。不知道是我们运气好,还是真的命不该绝,呵呵……想知道我们的外景是哪里么??答案就是——银厂沟。
  假如不是因为我们回家耽搁了的话,也许大家今天就不会看到我在这里罗嗦了……呵呵
  地震的时候我们刚刚拍完照回家,因为没有什么事做,所以我去常去的网吧上网。刚开始的时候,感觉桌子都在晃,还以为是哪个上网的在抖他那痒痒的狗腿(嘿嘿!),我还说了句,(是哪个在摇桌子!?),后来旁边的人也跟我问同样的问题6再后来发现不止桌子在动,椅子也在动……然后就听见有人吼了一声“地震了!!”于是所有的人就开始往楼下跑(网吧是在2楼),当然我也不敢怠慢,10++级的楼梯分2次往下跳,以冲刺的速度往马路中央宽敞的地方跑……,在门口还有个不要命的小破孩还在推他的电动自行车!!我当时就毛了,因为出口已经很窄了,他那样一来就完全没路出去了,于是我就朝他吼!!“命都不要了,还要你那破车做什么?!”
  貌似他刚刚意识到事情的严重性,放开车就跑了出去……以后的事就都大同小异了,自己安全了就赶紧联系亲人,但是电话什么的又不通…………
  还有我记忆深刻的就是那天晚上下着雨,我们在河边,没有东西遮雨,就一件雨衣,我们2个人,只能把头顶遮住!~!总算让我感觉到他是个靠得住的男人,是一个可以患难与共的男人……这才有了结婚这一说……呵呵,刚才想起发生的时候的情景,我的眼泪差点就忍不住流了出来。最后希望大家都好好活着
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017