注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjgril的博客

随想,随听,随便笑笑……欢迎来看我!!

 
 
 

日志

 
 

2009-03-12的日记  

2009-03-12 18:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  突然间的感触,跟爱人一起慢慢变老真的是人生最浪漫的事了。
  当我在公园,河边,草地散步的时候,看到一样来散步的老年人互相搀扶着,甚至是手牵着手我觉得他们好幸福!!真的很羡慕他们!!
  以前没有结婚的时候觉得一个女人,怀孕了以后在家人的陪伴和期待中直到生下小宝宝也是一件多么幸福的事情!甚至疯了似的想过,如果我这辈子不能当妈妈的话我宁愿去死!!现在……我不会再这样想了,也不用羡慕别人了,因为我也是当妈妈的人了!!
  不过当妈妈是件很辛苦的事情,我还在学习,等我空了会写下来的……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017