注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjgril的博客

随想,随听,随便笑笑……欢迎来看我!!

 
 
 

日志

 
 

2008经典语言集锦  

2009-03-10 19:38:00|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙!
“亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……”
问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。
所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼!
长个包子样就别怨狗跟着!
别以为穿着脏衣服就可以做污点证人;别以为穿着木制拖鞋就可以做木屐证人……
记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”这下可以彻底伤心了……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017