注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjgril的博客

随想,随听,随便笑笑……欢迎来看我!!

 
 
 

日志

 
 

2008-11-19的日记  

2008-11-19 23:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农民养了头猪,天天喂它糠,动物保护协会发现了,罚款1万元。农民改喂兰花、玫瑰,结果被植物保护协会罚款1万元。一天又有人来视察问他喂猪什么,农民说:“我也不知道喂什么好,只好天天给它100元,让它自己出去吃。

病人去做体检,大夫用他常人难辩的字迹开了张处方,病人把处方揣进袋里,忘了去拿药。有两年的时间,他每天早晨把处方当作铁路通行证出示给检票员;还用它进了两次电影院,一次棒球场和一次交响音乐会;用它冒充老板的字条得到一次提升。一天,这个人把处方弄丢了,他的女儿捡到后,在钢琴上照其演奏,结果获得了进公立音乐院的机会。

有一漂亮的女子穿着迷你超短裙在公共汽车上遇见一个流氓。
  流氓说:“小姐,让我看看你的大腿!看一下我给你五十元。”
  女子说:“这样吧,等到公共汽车到了下一站,我让你看看我生过孩子的地方,你给我一百元如何?”
  流氓高兴的不得了。
  等到公共汽车到了下一站,女子带着流氓下了车,她朝着路边的医院指着说:“你看,那就是我生过孩子的地方!”
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017