注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjgril的博客

随想,随听,随便笑笑……欢迎来看我!!

 
 
 

日志

 
 

2006-10-22的日记  

2006-10-22 21:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁  ,问:看到大树没?众答:看到了。它:他妈的,我就没看到.

  果农发现一小孩在偷苹果:小捣蛋,你等着,我要去告诉你爸爸!男孩抬头向树上喊道:爸,下面  有人找你 !

 我说:“我心情不大好,你逗我高兴吧。”
  “好!”她笑脸盈盈。
  “开始吧。”
  “我用一只手使你高兴?”她柔声说。
  我有点贪,摇头。
  “我用两只手使你高兴?”她更加柔声地说。
  我还是有点贪,我还是摇头。
  “那我用两只手,再加一张嘴使你高兴?”她非常柔声地说。
  我拼命点头,我心花怒放!!!!
  叭,叭!!!我挨了两个耳光!!
  啵,她啐了我一脸口水!!!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017