注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjgril的博客

随想,随听,随便笑笑……欢迎来看我!!

 
 
 

日志

 
 

糟糕透了  

2006-10-16 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那天早上一大早,我还没有睡醒,有一家公司通知我去面试。激动呢~~玩了那么久,终于有事做了……
  满怀希望的跑去。路上堵车,怕迟到的我还打了个出租车……
  到公司的时候已经有一个女孩在那里了,本来我是做服务行业的,而我们应聘的职位又是客服。我以为自己希望蛮大的……结果……
  那个女孩当场留下,而叫我回家等通知!!我就知道自己没有戏了……
  是!!人家是大学生!!又有才华,又有气质……我怎么能比得过呢??我什么才华都没有……简直就一无是处~~真是失败极了~!!!
  出来以后心情郁闷得要死,真恨不得把自己找个黑屋子关起来…………哈哈,不要给别人看见就好了…………
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017